lyan300

关于心脏病遗传问题?????????

听说心脏病能遗传,不知是怎末个遗传法?我老婆婆有心脏病,我公公也有;我老公没查过,不知会不会遗传上;现在我女儿11个月了,我想给她入分保险,不知该不该入个重大疾病的保险?

xiaorongelise

只要你没有心脏病,不管你老公有没有,宝宝都不会有的,你放心吧,我老公也有心脏病,他7岁的时候开到开好的,我们在结婚前也一直担心这个问题的,后来咨询了医生,医生说没事的。关于保险,我觉得最好是买那种理财险吧,就算一种投资啊

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

心脏病不是遗传病。买保险是必要的,就买一份吧。我建议给她买教育分红险里面有送终身重大疾病医疗险种的。