xiaoxin258

宝宝痔疮

我的宝宝8个月了,每次把他的时候,屁眼儿周围就有四个小紫豆,去医院检查,大夫说是痔疮,这么小的宝宝也得痔疮吗,大便也没觉得干燥啊,大夫说饮食调节,该给宝宝多吃点什么啊

小妖乖

没有及时给孩子添加辅食、添加的辅食量不足、食物过于精细或者饮食中缺少含纤维素的食物,如蔬菜、水果等。此外,添加了配方奶的婴儿也容易发生便秘,因为配方奶中的酪蛋白较多,含糖量较少,容易使大便干燥。婴儿活动过少也是便秘的常见原因之一。
便秘的处理视情况而定:如果孩子大便减少是因为母乳不足,那么可以及时给孩子增加奶量;如果孩子吃的是配方奶粉,在两次喂奶期间,可适当多喂点白开水,可以加点果汁,或者给婴儿添喂点米汤;4个月大的婴儿可以添加一些菜泥、果泥;选用含有低聚糖的配方奶粉也有助于预防便秘发生;每天顺时针给孩子按摩腹部有助于改善便秘,每次10—15分钟,每天2—3次;增加户外活动,多运动可以促进肠蠕动,能使大便通畅。
如果婴儿存在顽固性便秘,经上述处理均无效,就需要请医生进一步检查和治疗。因为便秘还有可能是其他疾病的表现,例如先天性巨肠症,肛门疾病,甲状腺功能不全等。
另外,如果宝宝是母乳喂养,建议您不要吃辛辣等刺激性食物。

xiahuixia

你可以到好孩子网,咨询一下,那有“专家在线”
http://www.goodbaby.com/
也可以热水坐浴,用点痔疮膏,多吃点蔬菜。
婴儿得痔疮的比较多,有的孩子是因为吃奶粉导致便泌,有的是因为常拉肚子,这些原因都能使孩子得痔疮.不过不用着急,给孩子喂一些奶粉伴侣或者少量蜂蜜都行,孩子慢慢长大自然而然就会好的.

祝愿宝宝快快好起来

leleboy

还是带宝宝到医院就诊吧!

LSK80727616

还真的不知道的啊,那医生没有说怎样调节吗?

☆铭妈☆

1、注意饮食护理,多食用蔬菜、水果,避免食用辛辣刺激性食物,以减轻对肛门的刺激。
2、保持肛门的清洁,排便后用1:1000高锰酸钾溶液冲洗,及时治疗直肠肛管性疾患。
关键的是内部,就是多吃点水果,如香蕉,梨,西瓜等清火的。别吃苹果,那样大便会更干。
另外,别吃上火的食物,小食品也别吃。

大尚

多吃水果,蔬菜