xuanzhuann

七个月大的宝宝声音沙哑

我儿子这几天突然声音沙哑,屁股也红红的,不知是不是内热的关系,前几天还嘴破,嘴唇也白白的,怎么办啊,谁能帮帮我啊?

☆铭妈☆

宝宝除声音沙哑外,是否有其他表现,之前有无长时间哭闹?有没有着凉?感冒及其他咽喉部疾病可引起声音嘶哑,还要根据宝宝的具体情况才能明确原因,建议到医院诊治。
本网专家答疑之内容仅代表专家个人意见。本网并非专业教育和医疗机构,本网站所提供是一切资料仅供参考,不能用做诊断、医疗和教育之依据。如果您发现孩子有任何异常,请及时去专业机构检查。

xgx33553737

这么多问题还是去医院看看吧

大尚

可能是上火了,嗓了发炎了吧,去医院看一下吧