renxuemin

得病了还能否入保险?

孩子已经确定得病了,还能不能入医疗保险?
(外部性脑积水,一直在治疗,需要大量的钱)

☆铭妈☆

对这病不了解,你可以去各保险公司问一下,看看能不能保,因为各家保险公司的受保范围不同,另外一个保险公司最好也多问几个不相关的人,小心让某些利欲熏心的保险业务员骗了!

大尚

社会保险应该可以,商业保险就不行了

carolbao

商业保险应该也可以,不过商业保险只保重大疾病,社保不适合小孩子。

HHma

不能的。一般都要在入保险前有个身体检查健康的证明才行。

zise19812000

看看是什么病才能决定以后保不保。但是能不能保这次都不能报销了。

j914012787

这要看你的宝宝得了什么病,在不在受保范围内

hbsxjp456

什么病啊!一般的病好了还是可以保的