shaman

宝宝睡觉的问题。

我的宝宝已经有四个半月了,按书上说宝宝应该可以晚上不起夜了,但我的宝宝晚上两三点钟还是会醒,拉尿,吃奶后才会睡,有什么办法调节吗?

天方夜谭

白天让她睡的少点啊!可以在下午吃好饭之后带出去散步,让宝宝看看外面的世界,这样宝宝就很精神了!等你抱回来之后他累了睡的也实了~
也可以让他吃点米粉之类的了!这样就可以比较耐饥少尿!是个不错的选择!

大boss

很正常,可能是饿了或有什么不舒服了,这没什么。

qingzi

很正常呀!我们那时夜里要喂三次奶呢!到了两岁后才一觉到天亮.

沙沙妈妈

正常,我们现在六个多月了,夜里还要一到两次喂奶把尿呢。顺其自然,宝宝健康就好

竹雨

很正常,我们现在1岁多了还是这样的,没有关系,太在意了你会很累的.

拉拉的妈妈

我宝宝四个月左右晚上要吃二、三次,现在十二个月了,七点多睡觉时喝210毫升奶,到半夜十二点左右照样要喝210毫升奶。不给他喝,他饿的难受睡不着。