炒西瓜皮

婴儿腹胀怎么办?

我闺女现在8个半月了,最近一段时间总发现有点腹胀,平时大便基本上是一天一次,稍微有点干燥。

我的小坏坏

你试试用山楂、麦芽、胡萝卜、马蹄煲水给宝宝喝,清热助消化开胃的,效果很不错。山楂和麦芽到药店让药师给你配好每次的分量,胡萝卜选腰的部位,半根,马蹄2、3个,加两碗水,先用大火烧开,后转小火煲半个小时。希望对你有帮助。

hudieyu

减少食量,多喝水,

lidan310

可以吃点妈咪爱呀,婴儿健脾散这些,没有副作用的

lws060912

多喝点水,还有就是吃点香蕉,但是一天不能吃太多,最多吃一根,一般就会得到改善.