我的小坏坏

还在喂奶能烫发吗

我家宝宝6个月了,现在一日三餐辅食,喂奶基本上是在他要睡觉的时候。请问各位“妈妈”姐妹们如果这时候我想烫发,对宝宝会不会有影响呢?

HHma

还有忘了说了,就是你尽量选择远离头皮的那种花形。不知你的头发是长是短,如果短的话,药水肯定会渗入头皮,尽量不要烫。

提问者对回答的评语:谢谢各位的关心,为了宝宝,还是忍忍吧!

icecream200

哺乳期还是不要烫染发的好,毕竟都是些化学物质!

rainbow5288

喂奶期间当然不能烫发啊,对宝宝不好

dongyanjia

为了宝宝健康还是不要了,必竟众多人都说不能烫发,而且不断奶之前不能减肥不能烫发,等宝宝大点后再考虑烫发吧,呵呵。

HHma

可以烫发的,孕妇不能烫发,但妈妈们是可以的。烫发后的药水及时清洗干净就没什么了。

haomama-jing

我本来也想去了,上来一看,还真的不能去了

优优美

也许楼上说的有一定道理。
但我宝宝五个月时我就烫染发了,那时也问了好多人,朋友也有这样作的。由于生孩子时为方便剪了短发,留到半长时特难看,实在忍无可忍就烫了。
现在孩子也没发现有什么不对劲的。而且我那时一直到一岁都是纯母乳喂养。到现在孩子验头发验血共有四次了每次结果像铅这类指标都是正常的。
但有一点,到大一点的美发店,作头发的药水要用经济允许的范围里最好的哟!
我想是应该注意,但也不要过份可怕吧,前两天有一姐妹也请类似的问题,有好多人提看法,有一个专门做美发的姐妹也发表看法,她怀孕、生完孩子也工作,虽没直接接触但天长日久的不可能一点不碰到药水,我想她一定也是爱宝宝的也作了咨询的。这种事估计孩子吃奶这段时间也就作一回头发就够了,又不是长接触。你说呢?个人拙见贡参考。