lgj294651423

顺产费用

我的预产期是11月份,住在布吉坂田这边。不知就近的哪家医院生孩子费用低些,前次我去布吉人民医院第一次检查共花了七百多元,觉得费用很高,不想去那医院生孩子,普通顺产到底要花多少钱?

rainbow5288

直接打电话到你要去生产的医院问清楚就好了。因为不同的医院收费出不一定一样。

HHma

每个地方的收费标准是不同的。发达地区或者说好医院的费用相对来说高些。

snop2007

我们这是1200左右,但不同医院都有不同收费的,你最好找几家医院同时问一下价格挑选离家近点的

希儿宝贝

我是2008年4月2号在深圳市福田区人民医院顺的,住了5天,总共花了2300元。其时当时医生说顺产情况比较好,只用住3天就可以了,但为了身体,我就多住了2天。呵呵。

syzx-6768

一个地区有一个地区的收费标准,我就是顺产,我住了二天的医院,总共连生带住院费全算上才花了1000元钱,但是我们这里也不太发达,所以可能费用不是很高吧!