kaixinyou2008

关于奶粉问题

请问有没谁家的宝宝喝的雀巢能恩金盾的奶粉呀? 不知道到底好不好?最近听说这个奶粉对孩子不好.我们一直是喝的这个牌子的,现在已经五个多月了,现在很担心...

dongyanjia

你多虑了没事的,不要听别人怎么说,只要是宝宝吃了大便没有问题而且在体得上和精神上能吃能玩能睡精神好,发育得也很好这就没有问题啦,适合宝宝的奶粉就是好奶粉,不要听别人怎么说,呵呵,没事的不要太担心了。

bai2004

你好!我家宝宝吃了三年的雀巢力多精(桶),效果挺好的。我觉得宝宝妈妈不用太担心了。

elav19830214

只要适合宝宝就没问题,不用担心的太多!