xiaodouzi

湿疹与奶粉里的磷有关系吗?

我家宝宝脸上老起湿疹,今天听妇幼保健院的医生说是因为奶粉里的磷导致,叫我们选择低磷奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣,随便一和雀巢奶粉一比,好像磷的含量的确高了不少,不知道其它奶粉含量如何.大家有没有听说过这种说法呢,我家宝宝用不用换奶粉牌子呢?!

seven

提问者对答案的评价:
我想了想还是暂时不换,不过我会加强她的脸部清洁护理的。谢谢大家的回答。