xulan2008

感觉胃里的东西向上压快到嗓子了

怀孕6个月了,近2天老是感觉胃里的东西向上压快到嗓子了,这是怎么回事啊,也没有受冷,也没有吃什么东西,好的时候好好得,晚上好些,早上起来就不行,不知怎么回事,这是不是正常反应,谢谢!

聪聪儿

这种情况叫胸闷,怀孕晚期都会有(6--9个月)。建议你到保健院去吸几次氧,对你和胎儿都有好处。我以前也一样,严重的话会引起胎儿缺氧,需注意哟。

♡一正妈妈

应该是正常反应,由于胎儿的增大,会顶到胃部,所以,孕妇会觉得很不舒服,晚期胎儿会降到骨盆处,那种感觉又会消失的,不要太担心了。

love宇妈

你好,是增大的子宫挤压胃部导致的,饮食以清淡易消化为主,少食多餐,饭后多散散步孕。晚期多左侧卧位睡眠,保持愉快的心情,禁食辛辣刺激的食物,做好产前检查。

鑫鑫123456

应该是宝宝过大导致的,没事的亲