xuanxuan200808

嗓子发炎

我家宝宝九个月了,最近总是咳嗽,从昨天开始发低烧,嗓子里好像有痰,吃东西总是呕,睡觉的时候还咳嗽,一咳嗽就醒了,嗓子也不舒服,还打呼噜,请教各位妈妈该怎么办呀,看到宝宝难受的样子好心疼呀,对了,今天去医院看过了,医生说没事,吃点消炎药就行了,但吃了也没好转

gcmlove

我宝宝也是这样,刚开始也说不要吃药,但第二天就更严重了变成感冒,医生才开了药吃,吃了三天才更好一点,应该是感冒的前兆,建议再去看看医生,时刻观察宝宝的情况,不然宝宝太可怜了,不过咳嗽也是没那么快好的。

提问者对回答的评语:满意

bai2004

那你就给他接着吃消炎药吧!咳嗽几天不会好的。观察他不发烧就没事的。