zbw111111mama

宝宝三个月后头部背部只是吃奶开始出汗

以前我的宝宝不出汗,1个月后吃鱼肝油维生素AD,和醋酸钙,到现在一直吃着,我的宝宝一直吃母乳,奶粉很少加也就是从现在开始一天搭90ML奶粉.奶水有点少了不知道什么原因,现在也每天开始带宝宝出去了.不知道这个时间出去对不对,上午10点至11点下午4点至5点谢谢回答.

yhl19841030

夏天10点之前,3点以后吧出去啊
我家宝宝现在吃奶也出汗,我们家也在吃鱼甘油和醋酸钙
宝宝要是不闹吃奶也正常,精神也好就没事啊!
我们家前段时间也是爱哭闹,出汗,睡不好,医生说缺钙引起的,现在在补了,但是还是出汗!我去问医生了,医生说没事!
对了,奶少可以吃点甜酒酿,买回来煮开吃,催奶的或者炖猪蹄黄豆汤喝吧,后面的有点油,我都是吃甜酒酿的

提问者对回答的评语:谢谢很好!

鹏宇小宝

(上午10点至11点下午4点至5点)所指的是晒太阳时间吗?如果在服用维生素AD的话,可以不用晒太阳,晒太阳就不要服维生素AD,否则吸收太 多维生素AD的话,有可能会重毒