xianhuaduoduo

两个月的宝宝喝奶问题

两个月的女宝宝一天应该喝多少毫升奶呢?我家宝宝是混合喂养,我的奶水不多,宝宝原先每天能喝400多到500左右毫升配方奶,最近宝宝爱上喝我的奶,宁肯饿着也不怎么喝配方奶,每天大概能喝个300多毫升,真让人急,这样下去行吗?大家给支支招吧,谢谢!宝宝生下来6斤8两,现在11斤

可爱乔乔

混合喂养的宝宝对奶粉就应该不会规定多少毫升了,按需喂养吧!现在宝宝也不会瘦!宝宝也许过段时间就会好的! bu

提问者对回答的评语:谢谢大家

jeefdandan

只要他不哭不闹就是不缺营养,不用担心的。

manjunma

饿了就给他喝吧,宝宝刚好,不胖不瘦的,