儿科专家

宝宝能坐稳了,并且坐在便盆上双脚能够着地,就可以让他坐了。我家的是七个月开始坐的,没多久就习惯了,现在快八个月了,都不用尿布了。不过她坐着的时候我们还是在一边看着的,以防万一。

LEE

当他能独立坐稳时就可以了, 但要注意防止宝宝从小便盆上掉下,所以他坐便盆时最好大人也能在旁.
也可以给他用前面有扶手的便盆较安全些.

天方夜谭

只要宝宝做的稳就行,不过大人要在旁边扶着,最好是等宝宝满1周岁再给宝宝坐便盆,这样安全系数高一点。

xiaodouzi

不好 孩子的脊椎骨没长好呢 容易受伤害 千万不要

qingzi

我想等宝宝满一周岁后再让她学坐便盆.