奇奇真心宝贝

5个多月宝宝头上碰个大包 急!!!

宝宝5个多月了 自从2个多月会翻身时就经常被碰到 ,今天从床上掉下来 脑门上起了个大包,很害怕 当时哭的很厉害,睡了一觉后包仍然下不去,但精神好多了,照样爬着玩, 不知道怎么处理啊 要不要紧 有经验的多赐教了 谢谢各位!

☆铭妈☆

不要着急啊,什么事情都有个过程,再说了宝宝的皮肤本来就很嫩,需要过段时间慢慢就会好了,你想想看宝宝头上被蚊子叮个包就最少3天,呵呵别说撞的了,希望宝宝的包快点好起

guaixiangnile

感觉包包很可爱啊,让宝宝疼了他都不淘气了。不用担心哦,作家长的也要注意好宝宝!

guochengxuan

没关系的,一般起包的头不会有什么事,反倒是没有起的要特别注意看有什么不良的反映,比如呕吐,食欲不震,精神不好,哭闹严重.等就要去医院看看了.