tinaapple

剖腹產后月經推遲

我小孩快7個月了.剖腹產.產后一個多月來月經,有少量喂母乳,但一個月后就沒喂了,后面几個月月經都是推遲5天左右(產后第二個月推遲九天)現在又推遲八天了.前天去做尿檢,沒懷孕,醫生讓我再過一周沒來就再去看.請問我該怎么辦啊?
沒可能懷孕吧?如果不是難道有婦科病了?

☆铭妈☆

没关系,不用担心的,剖腹产后的女性身体比较虚弱,身体抵抗力会替时降低,你可能是子宫还没有完全康复,等再过一段时间自然而然就会好了.
如果怀孕了是没有月经的.推迟这也四很正常的事嘛.只要自己没有哪没舒服也就不用担心

背镜子描眉

推迟1周是正常的 我以前每次都会推迟1周的
你可以买张测试纸看看怀孕没

sunjianhua

如果怀孕了是没有月经的.推迟这也四很正常的事嘛.只要自己没有哪没舒服也就不用担心

zichenma

没关系,不用担心的,剖腹产后的女性身体比较虚弱,身体抵抗力会替时降低,你可能是子宫还没有完全康复,等再过一段时间自然而然就会好了.