cgong

抱起宝宝拍背 正确方法??

听说 如果是太小的宝宝, 坚起抱起来 会导致 以后屁股会突出来.

---- 这真的假的??

宝宝喂完奶总需要 抱起来 拍拍背吧.

请问: 抱起来的正确方法是怎么的?

拍背同时,另一只 托住住宝宝的屁股, 这对宝宝有不好?

请各位详细指点下,

谢谢 ~~

★萱宝★

都是这样抱起来拍的啊,我们宝宝刚出生的时候,也是这样拍的.现在快8个月了,体型也是很标准的哈!^_^

提问者对回答的评语:谢谢.

lpandlly2000

让宝宝趴在大人的肩上拍后背就可以了。再说竖着拍也没有那么邪乎,宝宝的屁股怎么就会翘起来呢?不必太紧张。祝宝宝健康快乐!