xiahuixia

多大吃袋装奶粉

我家男宝宝7个月,出生就配方奶粉喂养一直吃伊利金装厅装的,156元/厅,听不少朋友说袋装的也差不多,说可以吃袋装的,是吗/
袋装的与厅装的是否营养相差很多
还有宝宝一直都是在用尿裤,我想再用几个月,等一岁左右就给他把尿好吗?晚上也把尿,不知是否可以?

pengyuxin

袋装的营养应该和厅装的差不多吧!我家宝宝是10个月左右开始吃的袋装的,算起来便宜好多哦,一开始没有想到用袋装的.
关于把尿的问题,是一种习惯吧,我家宝宝只是在冬天的时候用了尿不湿哦,到天气温暖一些的时候就开始把尿了,没再用尿不湿了.我觉得现在就可以开始把尿了,要慢慢他才会习惯地.

提问者对回答的评语:好的,谢谢,等宝宝满了一岁就给他吃袋装的,再吃几个月吧,呵呵,谢谢各位了

HHma

袋装跟厅装的是营养一样的。只是包装不同。可以换袋装的奶粉,而且便宜。
可以等大一点的时候再给他把尿,我的宝宝晚上现在还是穿尿不湿呢,主要是怕她晚上会被尿憋醒。睡不好。

lxhww

一样的.我家宝宝喝的就是盒装的

rainsky27

我家一直吃的都是袋装的,听的无非就是包装贵点

shijianhuilihua

成分是一样的,就是包装不同,袋装还比较经济哦

xinbuhua2000

不一样,我以前都是给我儿子买金装奶粉昨天去买袋装奶粉我就打电话到厂家,厂家金装质量好点牮装质量差点,所、以我介意不要买袋装