lovehanhanbaby

怎么办啊?

我家宝宝6个多月了,从昨天开始就有点低烧,一会高一会退的。一会给他量38度多,一会给他量37度多。就这样退退,升升我不想去医院。听人家说不要超过38°5就没有事的是不是啊?我该怎么办啊?

s830929

发烧要找到原因的,是打预防针引起的;或是风热;还有可能是病毒性的感冒等~需要到医院验血才可以确定,以免耽误病情!因为要是病毒型的发烧一般退热会很慢。

HHma

千万要去医院,哪能拖呢?特别是发烧,这可不是闹着玩的。赶紧去吧。

zmy75516

赶紧去医院啊,这里解决不了根本问题