dream52

6个多月的宝宝吃什么奶粉好.

大家好,我家儿子6个多月了,一直是母乳喂养,最近想给孩子加配方奶粉,查了好多品牌,不知道哪种奶粉会好一些,请大家指教,谢谢.

★萱宝★

我家宝宝开始吃的圣元的,因为吃出了异物(飞虫)换了雅士利的,宝宝不喜欢雅士利的味道,又换了雅培的,除了泡沫多点,其他方面都不错,宝宝体重增加很稳定,便便也很正常.你可以买个400G袋装的试试,如果宝宝吃的好再换罐装的.

提问者对回答的评语:谢谢,我正好想给他换这个牌子的.谢谢啦.

rainsky27

奶粉只要是正规厂家生产的就可以,可以先向商家要些适用装,宝宝爱喝在买,现在的奶粉不管什么牌子都跟母都不可能一样,喝奶粉要注意多喝水,省得上火。。。。。。不要太追求牌子了,没什么用,其成份都大同小义,差别不是广告的大小/