SZYAYA105

夫妻关系

我现在跟我老公很没话说呢!!结婚后就变成这样子啦!!

xyy060212

我也这样过,要不就没话说,一说准得吵,还差点离婚。最好的办法就是沟通,当时觉得没法沟通,认为是他的原因,嫌他在外面喝酒、不关心我,不关心孩子和家,嫌他没有责任心、爱心、孝心,总之是怎么看怎么不顺眼,后来经过大吵大闹,我说出了他的种种缺点和我眼中认为他一切的不好行为,让他真实的知道再这样下去的结果,他表态说做给我看,才慢慢开始接受他。
总之,要对自己好一点,自己多爱自己一些。
洁白的婚纱、火红的玫瑰、晶莹的钻戒、深情的目光,在着锦上添花的人生盛宴上,我们充满信心地许下一生的诺言。
年轻的时候,我们总是这样:很容易爱上一个人,很容易相信永远,但一生相守,则需要理智和坚忍的心。
婚前是互相发现的过程,婚后是互相磨合的过程。在这个漫长的过程中,什么事都可能发生,因为生活总是充满了意外。你可能因为冲动而在一秒钟之内做出结婚的决定,但以此为转折点,你将不只是去爱某个人,而是包容他整个的人生。

sunjianhua

是不是有了小宝宝之后压力大了呀?还是带他太累你们没精力呢?应该多交流的不然就会慢慢的发生变化了

SHILIQIN

我也是自从生了宝宝我老公 很少在一起

letao123

你可以找找原因,是不是自己的问题,我和我老公以前也这样我上班之后变了很多,现在和我老公又向没结婚以前那样好了,女人结婚生孩子后也要调整一下心态

rainsky27

大家都差不多的,前段时间我也是跟老公一说话就吵架,因为我一个人带孩子,很希望老公晚上下班的时候帮我看一小会孩子,可以他总是很晚才回来,就是为了躲清闲,我心里当然不高兴就说几句然后就吵起来,结完婚有了孩子吵架就像家常便饭一样,说话的机会越来越少,因为我们现在的精力都在孩子身上,还是多跟老公谈谈心,撒撒娇,会好的。

shijianhuilihua

主要还是要沟通,让自己放轻松,有时候是这样的,一天到晚带宝宝是觉得有点烦的,调整心情就可以了