lsc8021

4岁半是孩子该学些什么?

我们家的女儿4岁半了,马上就上幼儿园大班了,我感觉她什么也不会,我该从哪些方面给辅导呢?让她学什么呢?我不太会教育孩子,希望大家帮忙。谢谢大家了!!!!!!

dongyanjia

识字,简单英语,儿歌。古诗。最重要的是珠心算,可以先从认珠开始。
不过大多家长都喜欢先教宝宝认识数字,这也可以的。
可能在游戏中帮宝宝,生活中教游戏中学,其实家长才是宝宝的第一任老师,有时看着宝宝什么都不学不愿意学,这种情况你不要管,天天给她读天天给她念唱教,小家伙看着不学其实你已经给她的大脑惯输了知识。长时间你一提问小家伙肯定什么都会了。我们就是这样教宝宝们的。