manjunma

宝宝应该喝些什么样的果汁?

我家宝宝已经两个月5天了,现在想给他喝点果汁,除了苹果汁还有什么水果可以榨汁给她喝呢?酸的水果不行。胡萝卜我也榨果给她喝,还有葡萄。我想问下还有其他的水果吗?

dongyanjia

什么水果都可以自己动手做点给宝宝喝的。但是要少量不要太多了。也要在每天下午时给宝宝喂点,还可以喝点菜汁。
呵呵

提问者对回答的评语:xiexie

苗苗

宝宝三个月才可以喝果汁吧好像,两个月有些早不知道宝宝的肠胃能不能接受哦。所有的水果都可以榨汁给她喝

jeefdandan

最好是自己渣好的果汁,什么都可以,买的毕竟有添加剂不好啊

willie2008

胡萝卜榨汁后煮开后给宝宝喝。

jinglili

秋天小孩容易发生呼吸道疾病可以给小孩熬点梨子水喝