tymqhpyhzh

刚出生婴儿睡觉一惊一诈是怎么回事?

睡觉时给盖小被子她都抖;睡觉中会突然醒就好象是做梦了似的......等

★萱宝★

习惯了母体内的环境突然被改变,敏感的宝宝反映会相对明显些,宝宝15天以后就可以补充鱼肝油以促进钙的吸收了,3个月内的宝宝不用添加钙剂,配方奶或母乳中的钙就够宝宝用了.

LLDEM

要补充鱼肝油和钙,我家42天后补的,医生跟我们说的

zitong1206

可能是缺钙的原因,也有可能是受了惊吓

♡一正妈妈

几乎每个宝宝那么大的时候都那样,没有太大问题,也可以给宝宝补钙和鱼肝油了

鱼儿妈

因为宝宝刚刚来到这个世间,在妈妈的子宫待习惯了,对周围的环境还不适应,一点点的动静都会受到惊吓,时间久了自然而然就不会这样了。

tlduoduo

补点钙,医生说睡觉爱惊是缺钙,我家宝宝满月了检查就是的,买的葡萄糖酸钙,每天上午下午各半支

xigebaobao

没事的,刚出生的宝宝都这样,长了就好了