zengwanyang

我的宝宝正常吗 ?

我的小千金8个月啦才13斤, 她就是不吃什么东西,特别是奶粉一点也不喝,奶粉都是买最好的,什么牛奶也不喝,她妈妈也没什么奶,只是让她睡觉的时候含着睡,每天就吃一个鸡蛋,喝一点点骨头汤,吃点面粉之内的东西,睡觉时只要有一点点声音就醒来啦,我想请问一下我的小宝宝正常吗 ?

小可乐

1、参与大人进食,和爸爸妈妈一起吃会引起宝宝对食物的兴趣。

2、爸爸妈妈在吃饭时一定要对食物表现出很好吃的样子来吸引宝宝。不要流露出大人对食物的喜好

3、不要强迫,这样只会使宝宝更加讨厌食物;多鼓励,夸奖宝宝今天比昨天吃得多吃得好。

4、固定地点,固定位置进食。

5、创造条件自主进食,不要阻止宝宝的进食方法,即便宝宝用手抓着吃,这样有助于提高宝宝的自主能力。

6、少盛多次。

7、营造良好的饮食氛围,不要看电视或聊天。

8、分餐制,防止宝宝今后在桌子上抓来抓去。

xiahuixia

去检测一下微量元素,感觉是缺钙缺锌
缺钙易惊醒
缺锌,没有食欲等

yinqi2007

我家宝贝也是这样,什么都不要吃的,就是硬塞一点,也不知道该怎么办才好.

rainsky27

去医院测下微量元素看看吧,还有奶粉不是最好的宝宝就爱吃的。只要是正规厂家生产的就算是三十几块钱的也不一定比一百多的差。

xinbuhua2000

好小啊,我儿子今天8个月03天有23斤了

zzmmbb

我有几点建议:1 去医院查一个微量元素,看是否缺锌。2宝宝妈妈要多喝点下奶的汤如猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,骨头汤啊,要坚持喝,还有一味中药叫“狼眼”药店有售,很便宜的,煮水喝也可下奶。3 咨询儿科医生看看宝宝适合什么样的奶粉,不一定要最贵的。4让宝宝多喝开水和自制的新鲜果汁。尽量少吃面粉,不太好消化。5尽量不要让宝宝含着乳头睡觉,养成习惯后会影响她的牙齿的。祝宝宝健康。