jiandan200808

我这种情况怀孕前要做什么检查

第一胎小孩有先天性肾囊肿,明年我们打算生第二胎,明年我37岁,怀孕前我们需做哪些检查,要补充哪些营养?帮忙解答,谢谢!

小可乐

当然要先检查双方基因,看是否有家族遗传史,再检查双方的健康情况,还有当时医生有没有说为什么第一个宝宝会有这种症状呢?当然直接咨询医生是最好的办法。可以上网去找这方面比较权威的专家就诊。

czloveyou

找医生啊,这么专业的问题只有医生能帮你了!