xuantongma

着急孩子不吃奶头???

我儿子现两个半月,一直不吃奶头,混合喂养,因为他一吃我的奶头就哭,奶量少,又想让他吃上母乳,所以一直是用吸奶器吸出来用奶瓶喂,有什么办法能让他直接吃我的奶头吗?

zhangmiemie

我教你个办法,去买个乳头保护器扣在乳头上,我用的是贝亲的,效果很好,我家宝宝和你家的一样,我就是用了这个他才吃我的奶了,我家宝宝从两个多月开始不吃我的乳头,我试了很多方法都无效,后来我开始用这个,现在都满4个月了还在一直用,只能这样他才吃.但愿这个方法你用着也有效.

xmm-lwj071130

你可以试一下把宝宝的奶粉抹在奶头上,看看宝宝吃不吃.
另外你的奶头是不是太短,所以宝宝不想吃,如果是可以吸奶器吸一下后再让宝宝吃,可能会好一些,总之宝宝吃母乳会健康的多.

㊣朵朵宝贝

你把孩子抱在怀里,然后轻轻的拍他,慢慢的把奶头放到他的嘴里。

wojiabaobaozuikeai

有一种乳头保护罩,你家宝宝是想吃奶瓶因为奶瓶吃起来不费力气,可是如果他不吃奶头那你的奶水回越来越少的,乳头保护罩是一种和奶嘴同样值得的东西,你把他贴在你的奶头上他误认为是奶瓶他就吃你的奶了。

MScharlene

总是挤出来奶让宝贝吃,太困难了。我当时也是买的贝亲的乳头保护器扣在乳头上,之后宝宝就开始吃我的奶了,等他适应了,就慢慢把保护器摘掉。你也可以试试!祝你成功!