meeky

相片要怎么发

我的宝宝出生3个多月了.我无意中看到你们这个网站,就想让我的宝宝也来参加,可是.我就是不知道要怎样才能让我宝宝的相片也可以展现出来?你们能帮帮我吗?

☆铭妈☆

新手上路,育儿网帮助大全 http://bbs.ci123.com/post/4001720.html
新手帮助
如何玩转育儿网,帮助贴教你全知道

论坛新手 帮助手册

宝宝主页 帮助大全

育儿博客 帮助手册

育儿问答 帮助手册

插入视频flash的方法

许愿树浇水按钮使用方法
育儿网最新增加的功能
论坛
好消息】论坛表情更新啦,抢先体验
[图]好消息,道具空间增值卡降价了

好消息】帖子收藏功能上线啦

【好消息】宝宝主页视频频道上线啦(视频空间无限大)【好消息】宝宝主页新加了“链接分类”功能
以上全部有教程的,你去看看吧

♡一正妈妈

你可以开通自己的宝宝主页呀,那里面有相册管理,然后从电脑里上传你家宝宝的照片进去就可以了哦 还有在你的登陆名下面可以看到上传相片的字体,从那里上传也很简单的,还有什么不明白的可以到我家留言哦 能帮的一定会帮你弄明白的哈!

小可乐

同上,希望早日见到可爱的宝宝

lenghongchuan

希望能早日和大家一起分享您的可爱宝宝,^_^^_^我的方法如下:

1、先用用户名登陆这个网站。

2、登陆以后点击用户中心。

3、进了用户中心以后,点击宝宝主页相册。

4、进了宝宝主页以后,点击上传相片,然后填写宝宝资料,提交以后就可以上传相片了!!

呵呵!!^_^^_^^_^