yolilan

宝宝长牙齿

我的宝宝才三个月大,最近一直流口水,仔细一看下面已经有一点点幼齿出现了,才三个月,是不是太快了点啊……别人不是都最早的四个月吗,有的六个月饿……这是为什么呢?

MScharlene

呵呵,是挺早的,我家宝宝也是七个月才长的,据说宝宝出牙与妈妈在孕期的补钙情况有关,不知有没有科学依据。不过没有关系,既来之则安之,好好迎接宝宝的第一个小牙吧,平时可以在喂奶后给宝宝喝点白开水,清洗一下口腔,再可以用小纱布给宝宝擦擦小牙。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢哈……

xinbuhua2000

是太快了,我儿子都8个月还没有长牙。

tiantianma00

有出牙早、晚的,不放心的话可以咨询一下医生

zhiming0708

我家宝宝半岁才出牙,10个月出了8颗牙,现在1岁2个月了,期间一直都没出。宝宝的哥哥(大伯的孩子)是4个月出牙的,每个孩子发育情况都不一样的,不用太担心。