lili198646

大家快来帮帮我吧!

我是8月4号来YJ的,在YJ没有过后与老公MM,此后身体一直有些不适,有头晕,很想睡觉,有时心里想呕吐,但我们20号去拍婚纱照累了一天,晚上回来有出血(只有2天血,颜色深红偏黑),最近而且肚子一直很胀,持续好几天了,人老是想睡觉,今天30号乳房很涨,乳头碰了还有点疼痛感,之后到现在YJ也没有来,我买了验晕棒验了,不是用晨尿验的,是阴性.而最近肚子疼,老是要上厕所大便.请帮我分析一下,我是不是怀孕了???

☆铭妈☆

绝对不可能是怀孕了,即使怀孕也是宫外孕。
宫外孕的症状:

1.停经:在宫外孕爆发之前,常有短期停经或月经延迟数天的情况。但也有少数人没有明显的停经,还有人将少量阴道出血当成月经,但只要她们仔细想想就能知道,这次假月经一般和真正的月经不一样,比如出血量比较少,或颜色发黑。

2.腹痛:是最常见的症状,多位于下腹部。

3.阴道流血:最多见的是停经后有少量的阴道流血,颜色暗红,也有少数人出现大量出血。

4.休克:如果宫外孕破裂,大量出血,积存在腹腔里,可能出现休克,表现为昏倒、神志不清和血压下降。

盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。太大了,药物就不容易消除了,需要手术治疗。病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的。盆腔炎附件炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期、产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产、引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。如有慢性感染病灶,可能是妇科系统如卵巢、输卵管盆腔内的炎症引起盆腔积液,也可能由结核或者肿瘤引起的,也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。盆腔积液还有极少数是由结核引起的,如果怀疑是结核性的,应抗痨治疗。盆腔积液的位置多发生在子宫直肠陷窝等盆腔内位置较低处。可详细结合病史、症状以及体症等明确是正常积液还是异常积液。如确诊为异常积液,异常的盆腔积液和盆腔炎附件炎就要早治,拖久了会影响生育。抽取积液是西医检查或对症治疗手段,不应常作。因为单纯抽积液不但不会治好盆腔积液,还会使积液增多。盆腔积液因急慢性盆腔炎附件炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,患者感到很不舒服,应该马上积极治疗,直到积液吸收、消散为止

正常情况下,受精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕,医学术语又叫异位妊娠。
90%以上的宫外孕发生在输卵管。这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿,还会像定时炸弹一样引发危险!导致宫外孕的原因有:

反复人流
近年来,宫外孕的发生率增加了4~6倍,这主要与现代女性不节制地做人工流产有关。频繁地做人流,会导致子宫内创伤,胚胎不易在子宫内着床,就会转移到别的地方安家落户。
输卵管问题
患急性、慢性输卵管炎的人,由于输卵管粘膜充血、水肿,粘膜皱壁发生粘连,使管腔变窄、管壁平滑肌蠕动减弱,不利于受精卵运行,可导致宫外孕。
吸烟、酗酒
对已婚女性中吸烟与不吸烟者宫外孕的发病率进行了调查后发现,吸烟者患宫外孕是不吸烟者的1.5~4.0倍。这是因为烟草中的尼古丁可改变输卵管的纤毛运动。另外还发现,长期喝酒或突然大量喝酒的女性,其输卵管腔容易发生狭窄,纤毛摆动功能低下,输卵管壁的蠕动性也差,也不利于受精卵到子宫去安家落户。
服用排卵药物
有些女性因为不能正常受孕而服用促排卵药物,也会引发宫外孕
患有子宫内膜异位症

因经血倒流等各种原因引起的子宫内膜异位症,是发生宫外孕的高危因素。尤其是子宫内膜异位在输卵管间质部时,受精卵就在此安营扎寨的可能性很大。
有过宫外孕病史
曾经患过宫外孕的女性,如果准备再次怀孕,但却没有查出和消除引起前次宫外孕的原因,则此次怀孕后发生宫外孕的可能性很大。

五个蛛丝马迹及早发现宫外孕
停 经 多数病人在发病前有短暂的停经史,大多6周左右。

腹 痛 其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。

腹 泻 宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症。

阴道出血 多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。

休 克 可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等现象。宫外孕引起的昏厥也很容易被误认为是低血糖。
预防宫外孕措施挺简单:怀孕前做足功课

1.那些打算怀孕的女性,一定要做到戒烟戒酒,保持良好的生活习惯。

2.反复人流是导致近年来宫外孕发病率上升的主要因素,因此,不打算怀孕的女性,请做好避孕工作。

3.注意孕前检查,要彻底清除各种妇科疾病,尤其是输卵管有问题的女性更不可大意。

4.对于有些正常受孕有困难的女性,如果需要服用排卵药物,一定要在医生的指导下进行,并要提高警惕性。

怀孕后不可大意
1. 一般的女性如果觉得自己怀孕了,在“自测”之后也应早去医院,因为仅仅依靠一支早早孕的试剂并不可靠,还要看它花落谁家。

2. 如果遇到类似流产的情况,一定要到医院去做检查,如果是先兆流产,注意休息和保胎就可以了;如果是宫外孕,则要按照医生的建议接受治疗。

3. 曾经患过宫外孕的女性,再次患宫外孕的可能性很大。如果这类女性怀孕了,最好在停经后六周内到医院做一次全面的早孕检查。

cicely718

我刚怀孕的时候,下腹老是隐隐的疼,后来去医院检查才知道自己怀孕了。
建议用晨尿测或者干脆去医院

小帆妈

应该不是怀孕了.不过,就算是怀孕了,现在也不一定测得出来.还是到医院验个血吧!