xincheng-z

5个月的宝宝每天正常睡多少个小时?

我们家宝宝5个月了,他每天总共睡觉加起来不到13个小时,夜里睡眠质量一点也不好,有时不到1个小时就会惊醒,然后就会哭,给他吃奶后会继续睡,一夜下来要5次左右吧都是这个样!白天睡觉也不能有一一点声音的。这样是不是缺钙啊

佳通妈_余儿

我家宝宝最近也这样,好像受了惊吓,吃点八宝惊风散吧,试试吧

提问者对回答的评语:好像是的吧

baobao_fumudeai

补AD滴丸和葡萄酸钙,给宝宝一个安静舒适的休息环境。还有宝宝可能吃不饱,可以给宝宝加些辅食,如蛋羹,烂米粥,或用汤水研蛋黄喂他都可以的。