xiepengkun

请指教!我儿子8个月15天了,下面已长了二颗牙,上面门牙还没长出来,但边上已各长了一颗牙,不知怎么回事?

☆铭妈☆

没事的,宝宝的出牙顺序一般是上下门牙现长,后长后牙,但是也不是所有的宝宝都遵循这个规律的,所以你也不用担心啦。慢慢的会长出来的。没事的,宝宝的出牙顺序一般是上下门牙现长,后长后牙,但是也不是所有的宝宝都遵循这个规律的,所以你也不用担心啦。慢慢的会长出来的。

HHma

没事的,宝宝的出牙顺序一般是上下门牙现长,后长后牙,但是也不是所有的宝宝都遵循这个规律的,所以你也不用担心啦。慢慢的会长出来的。