zise19812000

哪个牌子的牛初乳比较好啊

大家都来说说!哪个牌子的牛初乳比较好啊!牌子太多了。还有说这个不合格的那个超标的。我是母乳喂养几个月开始加比较好呐!

☆铭妈☆

生命阳光,培芝都不错,都是好牌子。
不过,不管什么牌子的牛初乳都含有一定的雌激素,故不主张长期给宝宝吃。
六个月以内的宝宝实际上在妈妈肚子里就拿走了不少免疫球蛋白,足够用到六个月。这期间,只要妈妈们护理得当,宝宝一般是不会发烧,感冒的,所以根本不需要额外补充牛初乳。
何况牛初乳中的免疫球蛋白是牛的,不是人的,也就是说是异体的,对人到底有多少作用,并没有得到业界一致的认定。
而且,我曾问我在澳洲定居的同学,那是牛初乳的原产地之一,但在那里,所有的牛初乳都不供给儿童吃,只有运动员和老人才吃。这是为什么呢?这么好的东西,干嘛全出口到中国,便宜我们中国人呀!
提高抵抗力的不二法则就是均衡的饮食加上合理的运动。这么大宝宝要多晒太阳,保证相当时间的户外活动。