zise19812000

到底哪个牌子的纸尿裤好!

到底哪个牌子的纸尿裤好!有人说好奇的最好,可是我怎么看也挺不到天亮啊。到半夜的时候就已经很厚了。所以必须得换一个。你们的宝宝都是用一个纸尿裤到天亮吗?能行吗!很厚的时候好像表面就有点湿了,我家宝宝现在才两个月,怕他起疹子。今天我又买了一包花王的试试,等用好了再上来告诉大家啊!但是花王的就是太贵了。

yel456

我女儿用过很多品牌子纸尿裤,有妈咪宝贝,帮宝适,嘘嘘乐,菲比,安儿乐,贝之选,但菲比这个牌子纸尿裤比以上这些纸尿裤吸水量要好,会厚的时候表面不会湿,保持屁股干燥就不会起怕他起疹子啦,你去试一试吧!

handuoduo2007

我家宝宝十四个月了,一直用妈咪宝贝的,价格还不高,用着也不错的.

苗苗

我们家一直用的都是帮宝适的,感觉很好,从来没换过

HHma

我用的是最便宜的纸尿裤,是嘘嘘乐牌子的。14块钱。而且透气也好。l

☆铭妈☆

我家一直在用小淘气的,价格便宜还很方便。

zhangxinang

我家宝宝是用妈咪宝贝的,也不错啊,一宿不用换的

yy123456yy

我用的是妈咪宝贝的,不过,一宿不用换。