lessage77

羊奶可以换吗?

我买了一段的贝贝安琪1100G246元,纽贝斯特1200G 160元.我觉得羊奶太贵了.想问问有没有那位孩子吃的纽贝啊?效果怎么样?羊奶可以换吗?快三个月了

☆铭妈☆

我家没喝过羊奶,但是宝宝还小换了可能不适应的,等大点了吧,祝愿宝宝健康!

苗苗

我家没喝过羊奶,但是宝宝还小换了可能不适应的,等大点了吧

HHma

都是喝的牛奶,还没听说过有卖羊奶的,我要去看看了。