leilei9179

宝宝捂着好还是凉着好,

我婆婆天天给宝宝捂着,就怕冻着,这样抵抗力是不是会下降呢,我不知道怎么样和他解释这个问题,和她说过,热一遇见风就会感冒,可还是捂,怎么办啊

☆铭妈☆

婴儿的衣着应与大人的衣着差不多,不知您家目前的室温如何?若室内的温度与婴儿的温度近似,则不用穿的过多,同时建议注意空气流通。现代的育儿观念中不主张捆绑孩子的四肢,主张顺其自然的生长,没有必要包裹。新生儿的护理应做到以下几点:1、睡眠场所的安排:首先准备一个大小适宜、有边栏、有蚊帐的可以随意移动的小床。房间需要保持整洁,温度适宜,禁止吸烟。2、卧具准备:卧具以柔软、安全贴身的全棉制品为主。3、把握新生儿睡眠时间:新生儿的睡眠时间是没有任何规定和限制的。正常宝宝一天要睡20小时左右。怎样尽早地调节到与成人接近的状态呢?在每天被选定的时段,关掉电视,调暗照明,使周围环境静下来,促使宝宝尽快入睡。4、关于新生儿衣服选择:新生儿的穿着应是柔软、吸水性好的棉制品为主,但样式要求简单、舒适、宽松,还要考虑到穿脱方便。

千万不要捂到孩子了,捂多了还会起痱子湿疹,很难下去的.

苗苗

都说鲍勃凉一点比较好,抵抗力比较好,不易生病,和你婆婆好好沟通沟通

韦小宝!

都说要七分饱三分寒!
千万别捂着,很容易捂出病一的!
妈妈可以根据自己的穿衣来给宝宝穿衣的,宝宝要穿得比妈妈少!

HHma

三分饥寒对宝宝是提高抵抗力的办法。宝宝的衣着根据大人的厚薄来略加一层就OK了。

aiwo123

婴儿的衣着应与大人的衣着差不多,不知您家目前的室温如何?若室内的温度与婴儿的温度近似,则不用穿的过多,同时建议注意空气流通。现代的育儿观念中不主张捆绑孩子的四肢,主张顺其自然的生长,没有必要包裹。新生儿的护理应做到以下几点:1、睡眠场所的安排:首先准备一个大小适宜、有边栏、有蚊帐的可以随意移动的小床。房间需要保持整洁,温度适宜,禁止吸烟。2、卧具准备:卧具以柔软、安全贴身的全棉制品为主。3、把握新生儿睡眠时间:新生儿的睡眠时间是没有任何规定和限制的。正常宝宝一天要睡20小时左右。怎样尽早地调节到与成人接近的状态呢?在每天被选定的时段,关掉电视,调暗照明,使周围环境静下来,促使宝宝尽快入睡。4、关于新生儿衣服选择:新生儿的穿着应是柔软、吸水性好的棉制品为主,但样式要求简单、舒适、宽松,还要考虑到穿脱方便。

aiwo123

千万不要捂到孩子了,捂多了还会起痱子湿疹,很难下去的.

changer1987

孩子的体温和咱们大人的差不多,只是比咱们大人高纳闷一点点,所以孩子最好还是不要捂着了,再说那样更会让孩子起痱子的,那样孩子很难受啊!

zise19812000

老人都那样,所以老人带的孩子容易得湿疹。跟他好好讲一讲吧。

xigebaobao

凉着好,千万不要捂到孩子了,捂多了还会起痱子湿疹