ma2005

坐校车要办卡是否是乱收费

我家宝宝在一所幼儿圆上学以有半年的时间了,一直是坐校车的,每个月交两百多的班车费,前两天老师突然说“现在学校门口要按装一台刷卡机,就是每个小朋友家人送来时,在门口刷一下,这样有助于我们每天查看来了多少小朋友,每个小朋友要买两张卡,每张15元。坐班车的也要收卡费,班车上也要安装机器。”这属于乱收费吗?

☆铭妈☆

既然是学校里的班车就不应该再额外收费了,因为学杂费里已经包含了。只收办卡费用吗,那只要一个卡就可以了啊我认为,为什么还要办2张呢,我认为是乱收费

HHma

既然是学校里的班车就不应该再额外收费了,因为学杂费里已经包含了。

苗苗

只收办卡费用吗,那只要一个卡就可以了啊我认为,为什么还要办2张呢,我认为是乱收费

轩轩宝贝!

我们这里农村的要收费的,在城镇不用收费的校车自动把每个学生都送回家,我想只收车费就可以了吧!