SSM494076094

断奶后什么时候来月经啊?

mama_ai_sh

一般断奶后一到两个月就会来月经.
部分妈妈生完孩子后第二个月就会来月经.
在孩子4-6个月开始来月经的妈妈多些.
这个根据个人的体质有关系,前一到两个月可能不太稳定,慢慢就好了..

提问者对回答的评语:你家宝宝好可爱啊,所以选你啦~~!

ma2005

不一定,我是段奶后两个月来的,有人小孩刚五六个月孩子还没断奶就来。顺其自然就好了。

HHma

有的人产后第一个月就来了,有的要断奶后,奶水没有了才会来月经的。不用着急的。

weiyi8

要根据自己的身体,我就是生完宝宝五十几天就来了.

lws060912

因人而异,我是宝宝七个月大的时候来的.

韦小宝!

因人而异,我没断时一直都不来!
我断后二十五天就来了,要来是会有感觉的,楼主不要担心,就像平时来YJ一样!