jcf2007

交了2年社保,到现在停保了

我之前在厦门一家公司上班,交了2年多的社保,1月份公司给我停保了,可是我到现在才听说可以拿失业保险,但是我打给社保中心咨询说是要在2个月内办理,才能拿到,可是我现在超过时间了,如果真的是超过2个月就拿不到,那真是太亏了,因为一直在家带小孩,所以没去注意这些,姐妹们有谁知道还有什么办法可以拿到这笔失业保险吗请帮告知!非常感谢!

☆铭妈☆

亲自到社保局去查询,你应该有自己的编号,如果查到已经停了,就到单位去了解。反之是社保的问题就将交款的凭证复印后去社保查问。

rohdon

可以在下回工作不干后,一起拿的。