arlongly

鼻孔里面有一大块固状鼻屎怎么办?

宝宝十天了
宝宝鼻子里面有一大块固状鼻屎,太里面了,掏不出来,宝宝自己也不会哼鼻涕。已经影响呼吸,呼吸时似打呼噜状。
我该怎么办啊

☆铭妈☆

宝宝的小鼻子和眼睛千万不要用硬的东西去弄,只要把妈妈的乳汁弄一滴在宝宝的小鼻子里 然后揉一揉 在等一下变软就会掉出来了。
用干净的棉花,
湿温水后,
将棉花卷成小条,
轻轻塞进宝宝鼻内,
就可以将鼻屎吸出来了,
最好在洗澡后吃奶前进行。

wongsh333

用干净的棉花,
湿温水后,
将棉花卷成小条,
轻轻塞进宝宝鼻内,
就可以将鼻屎吸出来了,
最好在洗澡后吃奶前进行。

豆@豆

用热水烘一下再用专用的夹子夹出来

rohdon

用干净的棉花,沾点香油将宝宝鼻内的鼻屎软化后吸出就可以啦。

xiongjuan11

那写都没有我的管用,小孩一动的话回把他弄伤的,你把他平躺,用滴管滴2滴麻油里面然后压以下鼻翼,抱起宝宝最快2秒就可以呼吸舒畅,不到1风中就可以出来,慢的话2分中就可以了,我试了好多吃,百用不败,很管用

suei26

我试过了,都没用,宝宝的鼻屎是软了,可是就是不出来,后来,我用勾耳屎那东西,轻轻按住宝宝的头,一会儿就把那鼻屎勾出来了~~

YY630

我家宝宝有一次也是这样的,我没有怎么弄它,只要让她看光,打个喷嚏就出来了。哈哈

健佳妈妈

宝宝的小鼻子和眼睛千万不要用硬的东西去弄,只要把妈妈的乳汁弄一滴在宝宝的小鼻子里 然后揉一揉 在等一下变软就会掉出来了