laner0124

帮忙看一下产后检查做的超声波检查报告

产后42天去医院检查,由于恶露 至今未结束,故做了阴超,医生说子宫未收缩好,及内部还有血块,我不知道要不要紧,严不严重,故特地咨询,以下为检查报告
[COLOR=blue]子宫位置: 后位 大小:长 58MM 宽:55 MM 厚:49MM 内膜厚度: 6MM 宫颈长度: 30MM
左侧卵巢:大小 : 长: 24MM 宽: 21MM 厚: 17MM
右侧卵巢:大小 :长: 27MM 宽: 24MM 厚: 19MM
描述:
子宫:子宫饱满,内部回声欠均匀,内膜不均匀,宫腔内见中等回声,大小7*6*6MM,血流未引出。
卵巢:两卵巢 形态规则,边界尚清[/COLOR]

以上为医院检查的结果,然后 配了药: 四物合剂

医生也没怎么多说,本来自己也没怎么重视,想大人么应该没怎么的,后来回家,周围人说好象蛮严重的,子宫没弄好,以后也比较麻烦,所以特地来咨询一下,我这样的话,严不严重,可能是因为自己产后因为要照顾宝宝,疏忽了自己
请问一下,我是不是应该到大点的医院再要做详细的检查,还是等吃完这点药看情况,恶露是否结束,子宫的话我怎么去判断啊,过多久需要再检查啊,

☆铭妈☆

不是专业医生,看不懂啊,你不是看医生了吗?医生怎么说的啊?

shy1010

因为跟婆婆吵架,所以叫老公接我来杭州,不知道我怎么样,