qzhorbz

宝宝的屁屁下面折了怎么治好?

请教一下,我们家小宝宝的小屁屁、脖子还有膝盖后面都折了,我买了屁屁乐给他擦,已经有十几天了都不见好转,现在伤口四周的皮肤都烂了,还有好多小水泡伤口边还在扩大。各位有经验的朋友帮帮我们,有什么好办法让我的宝宝快点治好。谢谢了!

☆铭妈☆

每次尿完以后用温水洗一下,再涂一些强生的护臀霜在空气中晾一晾,不要马上戴上纸尿裤,建议少用纸尿裤,我的儿子小时候也是一用纸尿裤屁股就红,后来我就用布的尿布,虽然麻烦一些可孩子舒服,晚上睡觉尽量练习把尿,我儿子六个月开始我就给他光屁股睡觉,连尿布也不带,不穿裢子(那时候是冬天),底下放上隔尿垫,晚上一般把一次就可以了,如果哪天喝水喝多了,就多把一次,当然也有尿床的时候,不过他这样很舒服哦,这样到了一岁的时候,他自己就会告诉我他要尿尿了,我再也不用怕他尿床了。

jack2007415

用臀油擦,注意保持臀部干燥,最好不要用纸尿裤

Binge!

用橄榄油,用棉线布的介子,或用棉纱布(医用的药店有卖的)大概15元左右一卷10米长。这样宝宝很快就会好的。

zmfwp

如果皮肤没有感染,最有效的办法就是用香油(芝麻油)涂抹,停下所有湿巾,便后用温开水洗屁屁,轻轻的用棉布吸干屁屁的水分后,见有破皮处涂抹,日数次、5天内必见成效。另外要注意汗腺、尿液、防止对皮肤的交叉污染。暂时停下游泳。