shelley2008

蔬菜泥和水果泥

我在超市里看到有卖瓶装的蔬菜泥和水果泥,觉得比自己在家做要方便多了,于是我就买着给宝宝吃,宝宝也挺喜欢吃的,但是老人说还是亲手做的蔬菜泥和水果泥好,不知各位妈妈有何意见呢?

浩仔

嗯,自己做的当然比外面卖的好

首先外面卖的不一定全是水果做的,肯定含有色素,还有一些添加剂!

另外,自己做的更卫生,更健康!

祝 宝宝健康活泼可爱!

海英

恩,自己做的要营养,只要是新鲜的。超市随方便但毕竟不如自己做的好

zlqingqing

我也是自己做给宝宝吃,新鲜,便宜,方便,卫生,更放心!试试吧!

changer1987

我以前是买给宝宝吃的,但是我现在就亲手做给宝宝吃,那样会实惠,卫生,新鲜,营养,就是有点费事,但是为了宝宝,值得啊

☆铭妈☆

我以前是买给宝宝吃的,但是我现在就亲手做给宝宝吃,那样会实惠,卫生,新鲜,营养,就是有点费事,但是为了宝宝,值得啊!祝愿宝宝健康