wangyingbomama

手 脚脱皮是缺维生素吗

孩子的手脚脱皮是缺维生素吗 吃什么药好

浩仔

孩子脱皮有两种情况,一种是孩子抠指甲、咬手指造成的,另一种可能是缺乏维生素B造成的。

对于第一种情况,家长要及时修剪孩子的指甲,让孩子保持手指的卫生。如果是第二种情况的话,家长也不必给孩子过度补充维生素,但是一定要注意孩子饮食营养均衡,不要让孩子偏食、挑食,以通过食物补充身体缺乏的维生素,还要保证孩子有充足的睡眠,不要在孩子吃东西的时候训斥他,让孩子有个安静、愉快的进餐环境,不要强迫孩子进食。

祝宝宝永远健康快乐!

囡囡快乐

好象是缺乏维生素c,你可以到医院查个微量元素,就知道身体里缺什么。

宝贝小妞妞

有维生素A缺乏的可能,建议隔天服一粒鱼肝油丸 ※【维生素A】保持手掌皮肤细胞的正常状态,有助于保持皮肤柔软和丰满,使皮肤活化,产生更多的表皮蛋白,成型较好的角蛋白

☆铭妈☆

好象是缺乏维生素c,你可以到医院查个微量元素,就知道身体里缺什么。 有维生素A缺乏的可能,建议隔天服一粒鱼肝油丸 ※【维生素A】保持手掌皮肤细胞的正常状态,有助于保持皮肤柔软和丰满,使皮肤活化,产生更多的表皮蛋白,成型较好的角蛋白