dujuan123mama

宝宝不让把大便

宝宝快十一个月了,以前把大小便很听话,可最近怎么那么不听话呢,就是不让把,放下一会就拉裤子里了,急的我很想打她,我该怎么引导呢?可以骂她吗?

☆铭妈☆

我宝也是这样,真是超级郁闷了,我宝还不让穿衣服,每天早上必定要哭一场,因为我们不可能让他光屁股,一定会给他穿的
宝宝现在正是学习期父母的一举一动孩子都有可能模仿的。是不是便秘啊,或贪玩。我宝宝贪玩拉便便一般就不拉了。很气人,我还没办法

海英

不可以吗,宝宝现在正是学习期父母的一举一动孩子都有可能模仿的。是不是便秘啊,或贪玩。我宝宝贪玩拉便便一般就不拉了。很气人,我还没办法

Liuyuxin--duoduo

不能打啊,慢慢练习吧,可以教他,让他自己尿尿了,新鲜感会让他学习的。

浩仔

孩子脾气比较暴躁!

平时加强给宝宝严格的教育!

还有就是在宝宝玩的时候不要打断他,待安静的时候再把尿!

祝宝宝健康快乐!