红袖添香

关于宫颈炎

各位妈妈:我现是产后3个月,顺产,产时有打无痛分娩,自产后基本上天天都会腰痛.昨天去看医生,医生说我有中度宫颈炎,之前看都没说有的.请问这严重吗?跟腰痛有关吗?谢谢!

huangyaohui

有过性生活的女性多数会有宫颈炎,它可分为了1度,2度和3度,1度是最轻的,3度是最严重的,你是中度是2度,无论处于哪种度,如果不及时治疗且有性生活的话会向重度过度,所以要治疗.宫颈炎会引起腰痛和肚子痛,应该你的腰痛也是这个引起的.现在你还在喂奶,一般喂奶期不能治疗,可以等到隔奶后再治疗.放松心情,不要给自己过多压力.

囡囡快乐

现在还不怎么严重,但是有病早治疗好啊恢复也快啊

shy1010

有过性生活的女性多数会有宫颈炎,它可分为了1度,2度和3度,1度是最轻的,3度是最严重的,你是中度是2度,无论处于哪种度,如果不及时治疗且有性生活的话会向重度过度,所以要治疗.宫颈炎会引起腰痛和肚子痛,应该你的腰痛也是这个引起的.现在你还在喂奶,一般喂奶期不能治疗,可以等到隔奶后再治疗.放松心情,不要给自己过多压力.