SSM494076094

请进~~

医生说宝宝腹泻不能喝配方奶粉,要喝只能喝腹泻奶粉,谁知道宝宝不喝,怎么办啊,说实话,那腹泻奶粉挺难喝的,我也不敢喝,半夜睡醒了,弄什么给宝宝吃啊,没喝奶,他睡不香,一下醒一下醒的,急我啦~~!

bavtkd

腹泻,是消化不良引起的话,就把奶粉冲淡点,比如3勺兑90毫升的水,那就减到2勺奶粉兑90毫升的水。

还可以吃点妈咪爱啊~

希望宝贝快快好

提问者对回答的评语:谢谢了~~!

shy1010

腹泻,是消化不良引起的话,就把奶粉冲淡点,比如3勺兑90毫升的水,那就减到2勺奶粉兑90毫升的水。

还可以吃点妈咪爱啊~

希望宝贝快快好

changer1987

我家宝宝腹泻的时候吃,朦脱石散和娃娃宁,还挺管用的,你不妨试试