annie--

急!急!急!

我怀孕两个月时本来想不要的,所以去仁爱医院做了人流前的检查,医生说我有宫颈炎,要打两天点滴才能流,然后帮我打了点滴,第二天我忽然不想去了,想留下BB,现在已经七个月了,那点滴不知对BB有没什么影响??

☆铭妈☆

不要太担心,因为你打的点滴一般都是简单的抗生素,如果计量大的话你的宝宝肯定是保不住的,但你现在都怀了7个月了,又没有别的什么不良反应,就肯定没有什么问题的,要是真有问题的话都是在3个月以内自己就掉了,你想保都保不住的.所以不用担心了,愉快一点,希望你的宝宝健康!3个月以内是宝宝个器官发育成长期,你现在7个月了,应该有做过畸形儿筛查了呀,如果不正常医生会给你建议的,妈妈在怀孕期间也不能过分忧郁和烦恼,这样也会对宝宝有影响的哦,要做个快乐的妈妈~

kokoyh

不要太担心,因为你打的点滴一般都是简单的抗生素,如果计量大的话你的宝宝肯定是保不住的,但你现在都怀了7个月了,又没有别的什么不良反应,就肯定没有什么问题的,要是真有问题的话都是在3个月以内自己就掉了,你想保都保不住的.所以不用担心了,愉快一点,希望你的宝宝健康!

菁菁妈妈

3个月以内是宝宝个器官发育成长期,你现在7个月了,应该有做过畸形儿筛查了呀,如果不正常医生会给你建议的,妈妈在怀孕期间也不能过分忧郁和烦恼,这样也会对宝宝有影响的哦,要做个快乐的妈妈~

shy1010

不要太担心,因为你打的点滴一般都是简单的抗生素,如果计量大的话你的宝宝肯定是保不住的,但你现在都怀了7个月了,又没有别的什么不良反应,就肯定没有什么问题的,要是真有问题的话都是在3个月以内自己就掉了,你想保都保不住的.所以不用担心了,愉快一点,希望你的宝宝健康!