dieyuyang

宝宝的小乳头内凹进去?

我的宝宝已是7个多月大了,她的小乳头从出生到现在都是内凹的,得怎么办?请各位有经验的朋友给点意见,谢谢

☆铭妈☆

凡是母亲、姨妈等直系亲属中的女性有乳头内陷者,应作为预防的重点对象。有遗传倾向的女婴出生后,母亲可轻轻将小乳头向外提拉,每天1-2次。注意动作一定要轻柔,最好请有经验者操作。这样,可以看到婴儿乳头呈绿豆状或小圆片状高出皮肤,将来发生乳头内陷的机会就大大减少。

您可轻轻将小乳头向外提拉,每天1-2次。注意动作一定要轻柔。也可暂时不去提拉,观察一段时间再作决定。 另如宝宝伴有局部疼痛等异常情况则应就诊。

xiaoyu2007mama

其实没有什么大的关系.不过楼主是丫头吧...奶头凹跟凸只是说以后如果她当妈妈时,喂养有点困难.小宝宝吸不到奶头就会吸不到奶..到时很麻烦.楼主可以洗澡时慢慢揉列宝贝的奶头,不过很疼的,宝宝肯定会哭.也可以试着去吸它.时间长了会出来点.如果楼主觉得母乳和喂奶粉没什么区别,就别弄孩子了,必竟现在宝贝稍大了点.我家丫头出生在月子里就帮她弄了.

宝贝小妞妞

您可轻轻将小乳头向外提拉,每天1-2次。注意动作一定要轻柔。也可暂时不去提拉,观察一段时间再作决定。 另如宝宝伴有局部疼痛等异常情况则应就诊。

菁菁妈妈

我家宝宝现在26个月了,也是这样的情况,没有特别去处理,去医院看过,医生也没特别处理方法,朋友们都说没事的,等大了当妈妈时用吸奶器或宝宝允吸,会改善的,现在如果用力不当,反而会影响到宝宝!